tyc1286太阳集团(中国)官方网站

关闭

企业荣誉|湖北路桥安陆市老旧小区改造项目承建工程荣获孝感市建设工程“孝天杯”奖

发布时间:2024-06-27 浏览次数: 作者:王菁、张印 文章来源:华晟通公司

近日,湖北路桥安陆市2022年8个老旧小区改造项目所承建的安陆市政府片区、三0九片区、双龙桥东片区荣获孝感市建筑业协会授予的2023年度“孝感市建设优质工程(孝天杯)”奖项,此奖项是孝感市建筑行业工程质量的最高荣誉奖。

近年来,老旧小区交通拥堵、市政设施老化、居住环境差、公共设施不配套、建筑布局不合理等问题日益突出,不仅影响老城区居民的正常生活,也严重制约着城市的发展。对老旧小区进行改造,已成为城市建设中一项迫在眉睫的工作。

双龙桥片区房屋建筑工程改造后实景

政府片区排水道路景观工程改造后实景

2021年以来,湖北路桥已在安陆市完成了三期老旧小区改造工程,目前正在进行第四期改造工程,居民好评不断,并荣获业主多个奖项。连续三年的改造工程,涉及76个小区整体改造,面积近120万平方米,湖北路桥人用行动不断刷新城市“颜值”。2021-2023年三批老旧小区改造项目覆盖安陆市老城区近2/3的面积,惠及460栋楼、13285户居民,总体改造面积约119.4万平方米。正是凭借专业的管理、优质的质量,湖北路桥开拓、深耕于安陆市场,为当地的发展建设贡献路桥力量。

2024年,湖北路桥再次中标承接安陆市2024年5个老旧片区改造项目,项目建设正在火热进行中。下一步,湖北路桥将坚持“匠心质造”,秉承安全为先、质量为本的理念,聚焦为民、便民、惠民,打造精品工程,为孝感市高质量发展贡献路桥力量。

分享至:
TOP
Baidu
sogou