tyc1286太阳集团(中国)官方网站

关闭

争创一流|湖北路桥瑞达检测公司武黄改扩建高速公路监理工地试验室顺利通过能力核验

发布时间:2024-06-28 浏览次数: 作者:万亚琴 文章来源:瑞达检测公司

6月26日,湖北路桥瑞达检测公司武黄改扩建高速公路监理工地试验室顺利通过能力核验,本次能力核验由省交通运输厅工程事务中心党委委员、总工程师卢柯带队开展。

图:能力核验会议现场

专家组从试验室的人员配置、体系建设、设备管理、环境条件以及实操能力等方面进行了现场考核,最终一致认为该工地试验室制度健全、人员及设备环境等方面满足标准化建设的要求,且评分为同类试验室能力核验最高分。专家组表示,该试验室建设水准已达到省内领先水平,完全具备开展相关试验检测的条件。卢柯对工地试验室标准化建设给予充分肯定,他表示,试验室全体人员要提高认识,不断精益求精,立标杆、创示范、做表率,切实为工程建设把好质量关。

图:试验室现场参观考核

武黄改扩建高速公路监理工地试验室是湖北路桥瑞达检测公司承接的首个集团外高速公路改扩建项目监理试验室,是湖北路桥瑞达检测公司不断加强对外部市场探索和攻坚的重要成果。该试验室设置了全智能化混凝土标养室、力学室等17间操作室,总面积约为1000m²;引进了ABB机械臂、AGV自动寻迹避障车等智能化试验设备,配备了能自动采集、自动上传的智能化检测设备,打造了以全自动蒸养、抗压系统为代表的新型智能化试验室,可基本实现自动化减人、信息化增效的管控模式。

图:ABB机械臂

图:AGV自动寻迹避障车

下一步,湖北路桥瑞达检测公司将持续加强试验检测能力建设,推动试验检测管理标准化与数字化的深度融合,提升检测过程控制的精细化、智能化水平,树立精品意识、品牌意识,加强项目质量管控,不断丰富经营手段,提升市场拓展深度,实现经营能力稳步提升,助力湖北路桥高质量发展。

分享至:
TOP
Baidu
sogou